Лена Миро посмеялась над Розой Сябитовой, рассказавшей о троих женихах

0 комментарии522

«Главная сваха страны» Роза Сябитова недавно выдала довольно странную рекомендацию незамужним женщинам. Ведущая Первого канала заявила, что если у женщины не складывается на личном фронте, то в таком случае необходимо завести не одного и даже не двоих мужчин, а сразу троих ухажеров. Как объяснила Сябитова, в таком случае резко возрастают шансы на успех со счастливым замужеством.

Блогер Лена Миро отметила, что в словах Роза Сябитова явно не хватает логики. Дело в том, что ведущая рисует ситуацию слишком уж идеальной - с её слов получается, что если у женщины будет не один и не два, а сразу три ухажёра, то это повышает ее шансы на счастливое замужество, ведь мужчины на почве конкуренции будут ещё лучше обходиться с женщиной. Естественно Лена с такой позицией не согласна, да и вовсе у неё не получается воспринимать слова Сябитовой о троих ухажёрах всерьёз.

View this post on Instagram

Прежде чем вы сможете по-настоящему полюбить мужчину, вам необходимо узнать его. Для этого необходимо собрать о нём информацию, которая поможет понять, что за человек рядом с вами, и соответствует ли он вашим ожиданиям. А ещё, понять его мотив, то есть чего он хочет от вас. Как это сделать: 1. Нужно не говорить, а слушать. Причём важно слышать, о чём вам говорят, и не менее важно уметь задавать умные вопросы. 2. Проявляйте интерес, и ЗАПОМИНАЙТЕ, что он вам говорит, чтобы потом проанализировать его ответы. 3. Не критикуйте и не высмеивайте его во время беседы. 4. И не совершайте главную ошибку! Находясь под впечатлением от мужчины на раннем этапе ЗНАКОМСТВА, вам захочется поделиться с ним самыми сокровенными мыслями. Не спешите! Ещё не время раскрываться. Совершали ли вы подобную ошибку большинства женщин, и о чём вы раньше времени рассказали? Если вам нужно моя помощь, рекомендую записаться на сайте: http://syabitovaroza.ru/ #сябитовароза #советысябитовой #удачноезнакомство #ошибкиженщиннасвидании #свахасябитова #найтилюбимого

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

Лена справедливо отметила, что может быть и другое развитие ситуации: когда все три ухажёра узнают, что у них есть ещё по два конкурента, это может привести к плачевным последствиям для женщины. Тогда дело может дойти даже до рукоприкладства, причём нельзя будет сказать, что женщина в этом не виновата сама.

"Меня терзают подозрения, что станет с невестой, когда все трое женихов вдруг узнают о существовании друг друга в теле невесты. Как бы вообще не остаться одной, зато со славой конченной шлюхи. Впрочем, тогда можно будет пойти в Дом 2. Как бы вы отнеслись к информации, что вы - один или одна из трёх, среди потенциальных перспектив? Подвигло бы вас это быстрее бежать в ЗАГС?", - написала Лена в "ЖЖ".

Ранее Роза Сябитова пригласила Харламова и Асмус на шоу "Давай поженимся!".

Новости по теме: Лена Миро Роза Сябитова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ