Меган Маркл искала жилье в Лос-Анджелесе ещё два года назад

0 комментарии340

Меган Маркл и принц Гарри в этом году реализовали мечту герцогини Сассекской, которую она вынашивала не один год. Довольно давно появились слухи, будто бы герцоги Сассекские планируют переехать из Британии, и в этом году выяснилось, что это вовсе не сплетни, а реальные планы принца и герцогини.

Как выяснилось, Меган и вправду рассчитывала уехать из Британии практически сразу после того, как она там заселилась. Об этом накануне рассказала западным журналистам некая подруга Меган, решившая не называть своего имени. По словам женщины, Маркл вынашивала идею о переезде в Штаты практически с первых дней своего появления в британской королевской семье. Якобы Маркл не планировала жить ни в Кенсингтонском дворце, ни во Фрогмор-хаусе, где специально для Меган и Гарри был выполнен роскошный и дорогой ремонт.

View this post on Instagram

❗ Юристы Меган подали в суд запрос о запрете Mail on Sunday напечатать имена 5 друзей Меган, с которыми она обсуждала свое письмо отцу. Это сделано для того, чтобы помешать газете вмешаться в частную жизнь друзей Меган. "Каждая из этих женщин - частный гражданин, молодая мама и каждая имеет базовое право - право на частную жизнь. Mail on Sunday и суд имеют их имена в конфиденциальном расписании, но для Mail on Sunday публиковать их данные по какой-либо причине, кроме кликбейта и коммерческой выгоды, порочно и представляет угрозу их эмоциональному и психическому благополучию. The Mail on Sunday играет в игру с реальными жизнями", - говорится в судебных документах. Источник сообщил, что "неспособность защитить этих женщин позволит Mail on Sunday опубликовать 'эксклюзивные' истории их жизней, тем самым газета развяжет руки другим таблоидам и СМИ, которые последуют их примеру". Upd.: Mail on Sunday отрицают, что собирались опубликовать имена друзей. @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️💇🏽‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Непосредственно поиском жилья в Лос-Анджелесе Меган якобы занялась примерно 2 года назад. Когда они заселились во Фрогмор-коттедж, Маркл уже общалась с калифорнийскими риелторами в поисках подходящего варианта для будущего переезда. Естественно, об этом не знали родственники принца Гарри, а вот сам герцог поддерживал супругу в её о намерениях.

Кстати, бывшая подруга Меган Маркл обещает раскрыть на неё компромат.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ