Татьяна Брухунова рассекретила историю своего похудения

0 комментарии371

Татьяна Брухунова, оказавшись рядом с Евгением Петросяном, превратилась в настоящую знаменитость. Несмотря на то, что у неё много скептиков и хейтеров, её личная жизнь всегда представляет собой большой интерес и для друзей, и для врагов.

Татьяна же охотно делится с подписчиками некоторыми выдержками из собственной биографии, если они не являются слишком личными. Так, недавно Татьяна призналась, что не всегда выглядела так же хорошо, как сейчас. По словам Брухуновой, ранее у неё были серьёзные проблемы с лишним весом, а в критические моменты её вес достигает 70 кг, что для женщины её роста и телосложения очень много.

Жена Евгения Вагановича утверждает, что была обязана похудеть не столько из-за своей внешности, сколько из-за своего здоровья. Не исключено, что речь идет о проблемах с венами. Ранее Татьяна рассказывала, что перенесла операцию по удалению вен на ногах и теперь не носит каблуки по этой причине. Логически можно предположить, что эти истории действительно взаимосвязаны.

Напомним, Татьяна Брухунова работала курьером и мыла полы.

Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ