Бывшая жена Виктора Проскурина поскандалила с Ириной Хондой

0 комментарии580

Едва ли кто-то мог подумать, что после смерти актера Виктора Проскурина вокруг его имени разразится большой скандал между его близкими. Недавно стало известно, что жена Проскурина Ирина Хонда была выселена из его квартиры, в которой они вместе проживали много лет. Хонда не протестует против этого решения, поскольку прекрасно понимает, что эта квартира принадлежала только Проскурину. Однако в этой истории есть еще один момент, который всё-таки смущает Ирину Хонду.

Дело в том, что пытаюсь что причастность к выселению Ирины из этой квартиры имеет бывшая жена Проскурина Ирина Смурова. В новом выпуске передачи «Прямой эфир» канала «Россия-1» выяснилось, что Смурова действительно претендует на недвижимость, оставленную Виктором Проскуриным, и от того выселяет из его квартиры Ирину Хонду. Хонда заявила, мол, они сопротивляются выселению, но при этом понимают, что в этой истории права именно она, а Смурова поступает аморально.

«Вы хотите получить эту квартиру? Забирайте ее, но это вы сделали нечестно. У нас есть много свидетелей, которые знают об этом. Люди просто дождались смерти Вити, чтобы завладеть его имуществом. По совести Ирина должна продать эту квартиру и поделить деньги между собой, мной и дочерью Вити от первого брака, но она этого не сделает», — считает вдова Проскурина.

В свою очередь бывшая супруга Проскурина заявила, что чувствует себя оскорблённой, так как её даже не позвали на похороны бывшего мужа. Она пришла на похоронную процессию самостоятельно, однако чувствовала себя как в чужой лодке.

Напомним, Виктор Проскурин предлагал жене родить ребенка от другого мужчины.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ