Том Куинн рассказал о главной проблеме принца Гарри

0 комментарии397

Журналисты и многочисленные эксперты продолжают судачить о проблемах Меган Маркл и принца Гарри после переезда в Соединенные Штаты. Накануне королевский биограф Том Куинн решил детально объяснить, в чём заключается главная проблема герцогов Сассекских, связанная с их переездом.

Эксперт заявил, что после переезда из Британии в Лос-Анджелес Меган и Гарри фактически поменялись ролями. Если в Британии принц Гарри чувствовал себя очень комфортно, ощущал себя важной персоной, а Меган Маркл наоборот - чувствовала себя как не в своей тарелке, то после их переезда всё кардинальным образом поменялось. Теперь Меган Маркл находится в родном для себя городе, рядом с близкими людьми, в максимальном комфорте, а вот её супруг до сих пор чувсвтует себя потерянным, не может привыкнуть к новым обстоятельствам и самое главное - найти себя в новой жизни, в новой стране.

«В чем заключается его роль? Не может же он до конца жизни только выгуливать лабрадора. Возможности устроиться в "Макдоналдс" или в инвестиционный банк у него нет. Так чем же он будет заниматься?», - сказал Куинн.

Дело в том, что изначально Сассексы рассчитывали на быстрый прогресс в поиске работы после переезда, новый круг влиятельных знакомств, большие перспективы и прочее. Однако все это им реализовать не удалось, и вот уже прошло полгода, а Гарри так и не нашел нишу, которой бы хотел посвящать себя и зарабатывать этим на жизнь.

Кстати, Меган Маркл искала жилье в Лос-Анджелесе ещё два года назад.

Новости по теме: принц Гарри Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ