Анастасия Волочкова считает себя "балериной всея Руси"

0 комментарии530

Анастасия Волочкова продолжает делиться философскими мыслями со своими подписчиками. Зачастую Волочкова делится только своей позицией, а вот поклонникам высказаться не даёт, оставляя комментарии закрытыми.

Это и неудивительно, ведь Анастасия получает огромное количество хейта за свои мысли и поступки. Например, в этот раз балерина сделала достаточно высокомерное заявление, продемонстрировав свою крайне высокую самооценку. Волочкова заявила, что она является воплощением доброты и трудолюбия одновременно, и благодаря своим хорошим человеческим качествам, а также трудолюбию ей удалось добиться больших вершин в карьере и в жизни в целом. Волочкова нескромно назвала себя «балериной всея Руси».

«А еще меня радует мое любимое дело, которым я занимаюсь много лет. Свою профессию я выстрадала, придя в балетное училище, не имея абсолютно никаких данных, но став балериной всея Руси. И сегодня мой самый главный козырь – это мое любимое дело», – цитирует танцовщицу «Собеседник».

Эпатажная танцовщица добавила, что считает всю свою текущую жизнь своим собственным достижением. При этом несмотря на высокий уровень жизни и большие достижения, Волочкова не скрывает, что довольно часто плачет. Как правило Анастасия оставляет все свои проблемы за закрытыми дверями.

Ранее Анастасия Волочкова обвинила детей Игоря Вдовина в хулиганстве.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ