Наталья Фриске вскипела от сравнений с сестрой

0 комментарии300

Выход на сцену сестры покойной Жанны Фриске Натальи на одном из частных мероприятий произвел большой ажиотаж. А всё потому что Наталья умудрилась скопировать образ своей покойной сестры, надела наряд, который принадлежит Жанне, а также спела песню, один из главных хитов своей покойной сестры.

Многие из тех, кто наблюдал за таким поведением Натальи Фриске, пришли к выводу, что с Наташей творится что-то безумное, ведь настолько подражать покойной сестре может разве что обезумевший человек, либо же человек, испытывающий сильную жажду наживы.

View this post on Instagram

Сестра певицы Жанны Фриске Наталья стала приглашённой звездой на одном закрытом мероприятии. Девушка исполнила несколько хитов из репертуара своей знаменитой родственницы. Наталья и ещё несколько представителей российского шоу-бизнеса развлекали гостей на свадьбе. Торжество прошло в одном из московских ресторанов. Присутствующие танцевали под песню «Где-то летом», которая когда-то прославила Жанну Фриске в качестве сольного артиста. Наталья Фриске не стала скрывать, что пользуется песнями своей сестры. Она в сториез Instagram выложила выступления своих коллег, а также сделала респост своего номера. Кроме того, певица через некоторое время презентовала трек под названием «Белая черёмуха», которую она исполняет вместе с Александром Поповым.#фриске #знаменитости

A post shared by НОВОСТИ ТВ✰𝙉𝙊𝙑𝙊𝙎𝙏𝙄 𝙏𝙑 ✰ (@tv__news) on

Однако Наталья с такой риторикой в свой адрес категорически не согласна. Более того, Фриске вспылила, когда ей стали задавать вопросы о копировании ею Жанны Фриске. Она заявила, что никого не копирует, а всего лишь вышла на сцену и спела для своих знакомых, и не более того.

«Отцепитесь уже от меня! Никого я не копировала. Сколько можно? Я просто выступила на свадьбе у друзей, без какого-либо умысла», - выпалила Наталья «Ридусу».

Не согласен с критикой в адрес дочери и папа Наташи Владимир Борисович. Он заявил в разговоре с «Собеседником», что коммерческая составляющая в этом выступлении полностью исключена, так как Наташу пригласили на свадьбу как гостью, а не как артистку. Что касается платья Жанны, то он не исключает: Наталья действительно донашивает вещи за покойной сестрой.

Ранее Лена Миро уличила Наталью Фриске в обогащении на имени покойной сестры.

Новости по теме: Наталья Фриске
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ