Лена Миро уличила Наталью Фриске в обогащении на имени покойной сестры

0 комментарии396

Поклонники Жанны Фриске не перестают удивляться поведению её сестры Натальи, которая в последнее время всё более явно копирует свою родственницу. Если ранее дело ограничивалось причёсками как у Жанны либо же одеждой в её стиле, то теперь Наталья пошла дальше и полностью скопировала образ Жанны, да еще и на музыкальной сцене.

На одном из частных мероприятий Наталья появилась на сцене в платье, принадлежавшем её покойной сестре. Естественно, она сделала причёску и макияж, максимально приближающие её к образу Жанны. В конце концов она даже спела песню, которая является песней Жанны Фриске.

Блогер Лена Миро считает такое поведение Натальи оскорблением памяти её покойной сестры. Лена предполагает, что если Наталья не остановится и пойдёт дальше, то дойдет до того, что она будет продавать свои сексуальные услуги как бы в образе Жанны. Естественно, Лена не может назвать такое поведение Натальи адекватным и сожалеет, что Жанна, к которой она относится в целом очень хорошо, даже после смерти стала жертвой своих собственных родственников.

«То отец там с деньгами мутит, то вот теперь сестрица запела. Я вполне могу понять посторонних людей, которые лили помои на голову покойной. Но вот свои – семья – разве такое нормально? Была сестра. Умерла. Женщина Наталья не придумала ничего лучше, чем скосплеить сестру и завалиться на свадьбу в таком виде и спеть», – высказалась Лена в своем «ЖЖ».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ