Гарик Харламов обзавелся пышногрудой девушкой

0 комментарии1 577

Гарик Харламов, похоже, уже не грустит после расставания с Кристиной Асмус. Вскоре после того, как супруги объявили о бракоразводном процессе, Гарик Харламов устроил бурную вечеринку с участием друзей и неких приглашенных девушек. Правда, очевидцы рассказывали, что вечеринку Харламов покидал сам, без девушки.

Похоже, с очередной попытки Харламову таки удалось найти себе новую любовь - накануне Гарика заметили рядом с привлекательной и пышногрудой девушкой, имя которой пока не раскрывается. При этом, как сообщает телеграм-канал «Антиглянец», новая девушка Гарика Харламова - персона довольно известная, источник даже намекнул, кем является избранница Гарика.

«Говорят шоумен-комик, недавно объявивший о разводе, ухватил за выдающуюся грудь и не отпускает звезду шоу "Однажды в России" на ТНТ», - сообщает телеграм-канал с ссылкой на инсайдерские данные.

Дело в том, что эту передачу вела Яна Кошкина, и таким образом все карты сходятся, ведь Кошкина действительно является привлекательной, сексуальной и пышногрудой брюнеткой с потрясающей харизмой и обаянием. Яна давно является популярной ведущей и участницей различных светских раутов, поэтому есть действительно велика вероятность, что Харламов и Кошкина могли пересекаться на каких-то мероприятиях.

Ранее Лена Миро посмеялась над празднованием развода Гарика Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ