Лена Миро посмеялась над празднованием развода Гарика Харламова

0 комментарии627

Гарик Харламов недавно обмолвился, что отпраздновал бракоразводный процесс с супругой Кристиной Асмус. Якобы Харламов с его друзьями решили отпраздновать его развод в одном из увеселительных заведений, куда пригласили и девушек. С одной стороны, поклонники Харламова отреагировали на это известие с радостью, мол, Гарик наконец забыл Кристину и зажил полноценной жизнью без неё. Однако с другой стороны, кто-то еще надеялся, что Гарик и Кристина будут вместе, потому не порадовался такой вечеринке Харламова.

Отреагировала на эту историю и блогер Лена Миро, Правда, она считает, что ничего хорошего из всей этой истории с вечеринкой для Гарика не оказалось. Лена обратила внимание на незамеченный многими, тем не менее важный факт - Харламов, развлекаясь на вечеринке с друзьями и многочисленными девушками, покидал увеселительное заведение сам, без новой спутницы.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Как пишет Лена, с одной стороны преданные поклонницы начали писать, якобы он оказался один просто потому что всё ещё хранит верность Кристине Асмус, но сама Лена практически не сомневается, что причина в банальной непривлекательности Харламова. Она уверена, что после развода с Кристиной Асмус Гарик так и останется один, по крайней мере, до поры до времени.

«Вот и на Гарика найдётся слабенькая не только талантом, но и на передок актриса. Утешится, никуда не денется. Переживёт. Я даже больше скажу: все расставания нужно производить грамотно. Поплакать, откушать устриц, выпить шампанское. И - полегчает», - написала Миро в «ЖЖ».

Ранее ведущий Comment Out оправдался за фейк о разводе Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Гарик Харламов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ