Михаил Ефремов отказался выплачивать многомиллионную компенсацию родственникам Захарова

0 комментарии415

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев продолжает эпатировать общественность резкими заявлениями. В этот раз Пашаев объявил вдруг, что его подопечный не намерен идти навстречу семье погибшего в ДТП с ним Сергея Захарова.

Всё дело в том, что ранее Михаил Ефремов лично предлагал родственникам Сергея Захарова выплатить им материальную компенсацию по факту случившегося, однако семья Захарова отказалась из принципов. Родственники погибшего заявили, что будут добиваться справедливости в суде, а деньги Ефремова им якобы не нужны.

Однако теперь стало известно, что родные жертвы ДТП таки будет требовать в судебном порядке компенсацию в объеме сорока млн руб. Адвокат Ефремова Эльман Пашаев заявил, что Михаил Олегович действительно готов помочь семье погибшего материально, но никак не в таких масштабах. Пашаев отметил, что жена Захарова последние два десятка лет с ним не жила, а дети у него взрослые и не нуждаются в содержании. Пашаев считает подобные требования просто возмутительными.

«Вы меня танком от него не уберете. Ефремов же достаточно умный мужик. И понимает, что недоброжелатели сейчас максимально активизировались, чтобы от меня избавиться. Который день телеканалы меня полоскают — для чего? Думают, что Михаил от меня откажется и они его погубят. К сожалению, не получится. Я его забрал домой одним днем, что они после этого хотят? Подобного в практике раньше не было, после аналогичного преступления — только под стражу. После этого вообще нормально отказываться? У нас с Михаилом очень доверительные и теплые отношения», — сказал он «СтарХиту».

Напомним, Михаил Ефремов предлагал полиции взятку в ночь ДТП.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ