Алла Пугачева "влепила пощечину" Игорю Гуляеву

0 комментарии615

Аллу Пугачеву в шоу-бизнес-кругах знают не только как талантливую и яркую певицу, но еще и как сильную женщину с характером и большим авторитетом. К Алле Борисовне всегда прислушиваются, никогда ей не перечат, причём абсолютно неважно, о каком вопросе идет речь: если Алла Борисовна твердо уверена в чём-то, то её друзья, коллеги и знакомые с ней не спорят.

В этом накануне лишний раз убедился известный дизайнер Игорь Гуляев, который является давним и хорошим другом Аллы Борисовны. Гуляев опубликовал у себя в instagram любопытное видео, на котором запечатлено, как они проводят время у него в шоуруме, куда Примадонна накануне прибыла, чтобы повидаться с другом.

Гуляев решил исподтишка снять на камеру своего смартфона Аллу Борисовну, правда, вскоре пожалел о своей задумке. Дизайнер снимал Примадонну в отражении зеркала несколько секунд, а потом внезапно прервал съёмку, поскольку Алла Борисовна осталась недовольна. Гуляев рассказал, что действительно хотел снять Пугачёву, однако быстро отказался от этой задумки, ведь Алла Борисовна оперативно поставила его на место.

«Попытался снять, и тут же получил», - сказал дизайнер.

Ранее Сергей Соседов прокомментировал слухи о разводе Галкина и Пугачевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ