Лена Миро назвала Ольгу Бузову алкоголичкой

0 комментарии911

Ольга Бузова попала в крупный скандал, появившись в эфире своего шоу «Дом-2» в нетрезвом виде. Тот факт, что Ольга действительно была пьяна на съёмках, ни у кого не вызывает никаких сомнений. При этом мало кто вообще может оправдать Бузову за её поведение, ведь это, кроме всего прочего, еще и очень непрофессионально.

Сама Ольга, правда, не видит в этом казусе ничего критичного. Она заявила, что перед съемками встречалась с подругами и просто позволила себе немного расслабиться, выпив в удовольствие. А вот блогер Лена Миро считает, что ситуация очень и очень серьёзная, хотя бы только потому, что по факту Ольга превратилась в алкоголичку.

По словам Лены, Бузову замечают на публике нетрезвой уже далеко не впервые, и далеко не впервые её умудряются снимать на видео в нетрезвом состоянии. Это свидетельствует, что Ольга систематически выпивает, и даже тот факт, что у неё в райдере прописан алкоголь, лишний раз доказывает её пагубную привычку.

Миро объясняет, что люди не спиваются за неделю или месяц, а алкоголизм - это когда человек выпивает систематически на протяжении долгого времени, причем не так важно, в каких количествах.

«Если ты не можешь отказаться от алкоголя даже перед работой, то, на мой взгляд, у тебя – огромные с ним проблемы. Если вносишь в перечень обязательных для тебя предметов коньяк и вино, то, на мой взгляд, ты в своих отношениях и с тем, и с другим зашла опасно далеко», – констатировала Лена в своем «ЖЖ».

Ранее Рустам Солнцев дал оценку появлению пьяной Ольги Бузовой в эфире ТНТ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ