Дочь Романа Абрамовича показала несовершенную фигуру в обтягивающих мини-шортах

0 комментарии403

Миллиардер Роман Абрамович является многодетным отцом и воспитывает семерых детей. Многие из них уже являются взрослыми, самостоятельными и почти полностью независимыми от отца. В том числе и его 25-летняя дочь София Абрамович, которая давно ведёт социальные сети и является довольно популярным в узких кругах поклонников блогером.

Изюминка внешности Софии - это её полноватое телосложение. София Абрамович никогда не отрицала, что она не является обладательницей модельной внешности, но в то же время девушка никогда и не стремилась любой ценой сбросить лишний вес, чтобы достичь какого-то условного идеала.

View this post on Instagram

I have a love hate relationship with running

A post shared by Sofia Abramovich (@sofiaabramovich97) on

Накануне наследница Романа Абрамовича лишний раз продемонстрировала, что она - довольно привлекательная девушка без комплексов, несмотря на определенные проблемы с весом. София опубликовала фото, на котором она позирует в спортивной одежде, в частности в обтягивающих мини-шортах для бега или занятия фитнесом. Такая одежда подчеркивает несовершенства фигуры Софьи Абрамович, но при этом дочь миллиардера совершенно не стесняется выставлять напоказ свое несовершенство. Правда, девушка предусмотрительно отключила комментарии под этой публикации.

Напомним, Роман Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле.

Новости по теме: София Абрамович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ