Владимир Березин объяснил, почему Ольгу Бузову не уволят после "пьяных" съемок

0 комментарии451

Знаменитый диктор Владимир Березин прокомментировал «пьяную» выходку Ольги Бузовой, которая умудрилась прийти на съемки проекта «Дом-2» в нетрезвом состоянии. Многие после такой выходки Ольги Бузовой считаются, что её стоит уволить или как минимум строго наказать, тем не менее об увольнении Бузовой и даже о каком-то выговоре от продюсеров «Дома-2» в её сторону речь пока не идет.

Березин согласен, что Ольга Бузова вряд ли будет уволена из реалити-шоу канала ТНТ просто потому, что её поведение никак не противоречит принципам этого телешоу. Березин справедливо отметил, что «Дом-2» - это проект, на котором то и дело устраиваются драки, скандалы, а занятия сексом - в самой сущности телешоу.

«Там ведь не о шедеврах мирового искусства рассказывают - это, скорее, передача о пороках, которые выставлены на показ. Так почему Ольга не может быть выпивши? Она вписывается в стилистику данной программы, и для аудитории «Дома-2» это может быть вполне приемлемо. Я не вижу тут противоречий. В этой программе занимаются сексом, матерятся, дерутся - разве подвыпившая Бузова страшнее всего этого?», - сказал он «КП».

Он добавил: от Ольги Бузовой, учитывая её статус и репутацию, вполне можно ожидать похожих выходок. К примеру, если бы на её месте оказался какой-то авторитетный ведущий с очень серьезной репутацией, наподобие Владимира Познера, то этот случай действительно оказался бы крайне резонансным.

Тем временем Лена Миро назвала Ольгу Бузову алкоголичкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ