Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой ещё 8 лет назад

0 комментарии690

Известие о романе фигуриста и хореографа Ильи Авербуха с актрисой Елизаветой Арзамасовой наделало немало шума, что и не удивительно, учитывая большую разницу в возрасте между влюблёнными. Да и в целом мало кто вообще мог предположить, что Авербух встречается со звездой «Папиных дочек».

Тем временем ведущая Елена Родина раскрыла новые, не менее удивительные подробности романа Авербуха и Арзамасовой. Если верить Елене, то роман хореографа и актрисы начался уже довольно давно, а именно 8 лет назад. По словам Родиной, они познакомились, когда Арзамасова фактически ещё была подростком, в 2010 году. Отношения между ними завязались через два года, в 2012 году, на тот момент Лизе было только 18 лет.

View this post on Instagram

#настроение #☀️ #🕊

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

Родина утверждает, что роман закрутился после того, как Авербух пригласил юную актрису поучаствовать в своём ледовом шоу. Также ведущая отметила, что свои отношения они скорее всего скрывали так долго именно из-за большой разницы в возрасте, поскольку боялись общественных порицаний. Впрочем, сама Родина, например, не считает такие отношения странными и даже наоборот - уверена, что они вполне нормальны.

«В финансовом плане Илья Авербух очень обеспеченный человек, он заработал солидный капитал в начале 2000-х, когда был монополистом ледовых шоу. Дальше будет все по плану - семья, ребенок. Я слышала, что Илья не хочет больше детей, ему вполне хватает сына Мартина. Но, думаю, Лиза его переубедит», - рассказала Родина «КП».

Ранее возлюбленная Авербуха Лиза Арзамасова похвасталась стройным ножками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ