Иосиф Пригожин прокомментировал перевоплощение Натальи Фриске в сестру

0 комментарии393

Сестра покойной Жанны Фриске Наталья на днях выступала на свадьбе друзей в образе, который оказался практически точной копией концертного образа Жанны. Мало того, что Наталья сделала соответствующие прическу и макияж а-ля Жанна Фриске, так она ещё и нарядилась в платье, принадлежащее Жанне, и даже исполнила песню из репертуара сестры.

Многим просто откровенно не понравился подобный подход, Наталью обвинили в попытке заработать на имени своей сестры. Сама Наталья так не считает, а её отец Владимир Борисович тоже не видит в этом ничего незаконного, а теперь прокомментировал эту историю и продюсер Иосиф Пригожин.

View this post on Instagram

Все знают как я люблю меняться. И от этого и проблема, что никак не могу отрастить длинные волосы((( ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ А тут я наткнулась на идею афрокудрей, на странице у @biryuzovoe_narashivanie_volos да ещё и длинных, да ещё и укладывать не надо🤪🤪🤪⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Я уже в который раз обращаюсь за всяческими прическами к @biryuzovoe_narashivanie_volos 😊 все помнят мои косы)) так вот, это все она🥰 ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ Спасибо тебе, моя милая!⁣⁣⠀ У нас время пролетает всегда незаметно😁⁣⁣⠀ Всегда можно попробовать себя в новом образе. ⁣⁣⠀ ⁣⁣⠀ И кстати, если захотите себе такую прическу, или что-нибудь другое, Снежана поможет вам подобрать подходящую именно вам🙏🏽 а по промокоду «Фриске» скидка на работу в июле будет 25%)))

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Иосиф не стал давать каких-либо оценок появлению Наташи в образе Жанны, в её платье и с её песнями, но отметил, что Наташа вполне могла бы стать успешной артисткой с собственным репертуаром, если бы была проведена хорошая работа в этом направлении. Несмотря на то, что многие не видят в лице Натальи Фриске перспективную артистку, а некоторые наблюдатели и вовсе резко критикуют её вокал, Иосиф Пригожин считает её потенциально очень перспективной певицей.

«У каждого исполнителя свой яркий, неповторимый образ. Наверное, Наташа могла бы быть успешной артисткой, если бы сформировала собственный репертуар. И я даже в этом уверен, и совершенно не исключаю того факта, что она талантливый человек», - сказал он «Телепрограмме».

К слову, в свое время Наталья Фриске пробовала свои силы на месте сестры в группе «Блестящие», но продержалась в составе коллектива всего лишь несколько месяцев.

Напомним, Лена Миро уличила Наталью Фриске в обогащении на имени покойной сестры.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ