Ирина Лобачева опасается, что Арзамасова оставит её сына без наследства

0 комментарии508

В последнее время стали активно появляться новые данные касаемо отношений Лизы Арзамасовой и хореографа Ильи Авербуха. Прокомментировала романа парочки и бывшая жена Авербуха Ирина Лобачёва, с которой он расстался за несколько лет до знакомства с актрисой.

Лобачёва отметила, что давно знакома с Арзамасовой, поскольку они вместе участвовали в ледовых шоу под руководством того же Ильи Авербуха. К Лизе Лобачёва в целом относится вполне нормально, без какой-либо вражды или презрения, но в то же время испытывает по отношению к ней некую опаску.

View this post on Instagram

Как там говорят? «Хоть веревочки пришей»? ☺️ Спасибо Вам большое!!! Мне обняли (🤦🏼‍♀️ писала «подняли», но даже не буду исправлять, - замечательная опечатка!) настроение ваши комментарии, дорогие друзья! Вообще, в очередной раз убеждаюсь в том, что люди - гораздо лучше, красивее и интереснее, чем иногда сами о себе думают! В дороге я обычно стараюсь ответить на бОльшее количество Ваших комментариев и вопросов. Отвечаю обычно по порядку, но тут у меня обнаружился пост, под которым больше 1500 комментариев. Сразу было понятно, что ответить всем не смогу. И тогда я стала открывать ваши профили и смотреть ваши фотографии. Я так увлеклась... ☺️ И даже расстраивалась, когда профили были закрытыми. Вы Прекрасны! ❤️ Лето, цветы, пейзажи, ваши дети и родители, ваши улыбки, урожаи, хобби, вкусности на столе, глубокие философские мысли. Я очарована. Будто какую-то очень красивую картину мира увидела. Как бы не было многим сложно, но все находят повод для радости и место красоте. И я всё время улыбалась.. Да, да, та самая «улыбка до ушей»! Спасибо вам за знакомство! Хотя Вы и не знали, как увлечённо я сегодня с вами знакомилась. Всем добрых снов! #🕊 #☺️ #🙏🏻

A post shared by Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova) on

По словам Лобачевой, Елизавета может оказаться совсем не такой простой девочкой, которой кажется на первый взгляд. Ирина понимает, что если отношения Арзамасовой и Авербуха будут продолжаться в таком же ключе, то Елизавета может уговорить мужчину переписать на неё его имущество. Лобачёва относилась бы к этому равнодушно, если бы не один момент - наличие общего ребенка с Ильёй Авербухом. Шестнадцатилетний сын Мартин сейчас является прямым наследником имущества хореографа, однако если Арзамасова убедит переписать на неё недвижимость Ильи, то Мартин может лишиться своего законного наследства.

«Такая вроде милая, но сына я попросила быть осторожным с ней. Я вчера Илье звонила, но он почему-то не взял трубку. Тогда я передала Илье свое мнение через нашего сына:

Мартин, пожалуйста, скажи отцу, чтобы он нашу недвижимость оставил в покое. Пусть женится, только не надо Лизу прописывать. А то у тебя, сынок, останется только моя квартира, моя дача и моя машина!» Сын у меня умный, я думаю, он правильно все до отца донесет, они сами разберутся», - цитирует Ирину «КП».

Кстати, Илья Авербух начал встречаться с Лизой Арзамасовой ещё 8 лет назад.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ