Иосиф Пригожин раскрыл причины вражды с отцом Жанны Фриске

0 комментарии378

Иосиф Прихожин раскрыл детали своего конфликта с отцом покойной Жанны Фриске Владимиром Борисовичем. Знаменитый продюсер с уважением относится к Владимиру Фриске, однако не приемлет, что Владимир Борисович так себя ведёт по отношению к нему.

Муж певицы Валерии рассказал, что Фриске оскорбляет его, иногда поздравляет себе даже писать сообщения с угрозами. Часто это происходит прямо посреди ночи, и естественно для Пригожина это неприемлемо. Он прекрасно понимает, что Владимир Борисович несколько лет назад пережил главную трагедию в своей жизни, когда потерял любимую дочь, и он ему по этому поводу искренне сочувствует, но в то же время уверен, что Владимир Борисович обязан сохранять уважительное отношение к другим людям.

Также Пригожин раскрыл истинные причины конфликта с отцом Жанны Фриске. Продюсер рассказал, что всё началась с его заявления о том, что Жанну Фриске якобы невозможно заменить. По словам Пригожина, он не хотел никого оскорблять или обижать, но Владимир Борисович воспринял его слова как оскорбление младшей сестры Жанны Натальи.

«Я просто однажды сказал, что Жанну Фриске заменить нельзя, и это вызвало у него такую бурную реакцию. Владимир Фриске воспринял это как оскорбление второй дочери, хотя я ее никак не оскорблял. И сейчас я регулярно получаю от него смски оскорбительного характера. А с тех пор прошло уже больше полугода», - поделился Пригожин с «Телепрограммой».

Ранее Иосиф Пригожин прокомментировал перевоплощение Натальи Фриске в сестру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ