Татьяну Навку не узнали без макияжа

0 комментарии324

У Татьяны Навки много преданных поклонников, которые любят её не только за её спортивные достижения, но и просто за то, каким человеком и какой женщиной она является в жизни. Между тем, многие уверены, что Татьяна от природы - безумно красивая женщина. Правда, уверенность некоторых подписчиков Татьяны в этом недавно пошатнулась.

Знаменитая фигуристка опубликовала серию своих свежих фотографий, сделанных на курорте в Сочи. На первый взгляд в фото нет ничего особенного, и Татьяна Навка выглядит вполне себе красивой и привлекательной, как и обычно. Однако подписчиков насторожил тот момент, что лицо Навки выглядит просто-таки неузнаваем, и с этим согласились очень многие.

Такого эффекта Татьяне очевидно удалось добиться благодаря отказу от косметики, а также, судя по всему, отказа от фотошопа. Нельзя сказать, что Навка выглядит плохо - просто она выглядит совершенно иначе, чем с макияжем. Фолловеры завалили Татьяну недоумевающим и вопросами, мол, даже не поняли, кто изображён на фотографии:

«На себя не похожа», «Не похожа», «Кто это?», «Не похожа на Татьяну».

Ранее Татьяна Навка похвасталась семейной идиллией.

Новости по теме: Татьяна Навка
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ