Дочь Кристины Орбакайте похвалилась роскошной жизнью в США

0 комментарии330

Дочь Аллы Пугачёвой Кристина Орбакайте с мужем Михаилом и дочерью Клавой много лет живёт в Соединенных Штатах. У Орбакайте и Земцова в США есть собственная дорогая недвижимость, и нет ничего удивительного, что их общая дочь привыкла к достаточно роскошному образу жизни за границей.

На днях Клавдия решила показать поклонникам своей семьи, в насколько роскошных условиях она живет. В Сеть попала фотография, на которой ребёнок запечатлён, выходя из роскошного автомобиля с откидной задней дверью. Машина просто пышет роскошью и стоит явно не один миллион рублей, однако Клавдия выглядит так, как будто бы для неё подобная роскошь - в порядке вещей.

Дочь Кристины Орбакайте похвалилась роскошной жизнью в США 

Известно, что Орбакайте и Земцов владеют роскошной квартирой в Майами, которая располагается на побережье океана и имеет потрясающий живописный вид. Кроме того, осведомленные источники из близкого окружения супружеской пары также рассказывали, будто бы семья обзавелась дорогостоящей недвижимостью в Нью-Йорке и большую часть времени в году Клавдия проводит именно в этом городе, в частности посещает тамошнюю школу.

Ранее Кристина Орбакайте рассказала о достоинствах своего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ