Дети Олега и Марины Газмановых устроили родителям романтичный сюрприз

0 комментарии358

У Олега и Марины Газмановых одни из самых крепких отношений в российском шоу-бизнесе. Вместе они уже далеко не первый год и недавно супруги отметили семнадцатую годовщину своей свадьбы. Естественно, Газмановы не стали изменять своим традициям и устроили семейный праздник по данному случаю, как и во все предыдущие годы. Правда, в этом году праздник оказался по-настоящему особенным, а свою руку к нему приложили дети Олега и Марины Газмановых.

Популярный артист рассказал, что дети помогали его супруге украсить дом, но самый главный сюрприз подготовил сын Газманова Филипп. Молодой человек заказал живых горных альпак прямо в дом родителей, чтобы они создали соответствующую атмосферу праздника и чтобы у родителей была возможность пофотографироваться с этими замечательными, необычными, но невероятно милыми животными.

Олег Газманов пошутил, что как только отворачивался от супруги, Марина тут же начинала целоваться с этими милахами, что и не удивительно, учитывая, как выглядят альпаки. Добавим, праздник был устроен в розовых тонах, причём этот дресс-код поддержали и сами виновники торжества.

Напомним, Максим Галкин подколол Олега Газманова шуткой про "путан".

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ