Меган Маркл сделала публичный намек о противостоянии королеве Елизавете

0 комментарии356

Слухи о вражде Меган Маркл и королевы Елизаветы перешли на новый уровень. Если ранее об этом только судачили сплетники, то теперь соперничество Меган с бабушкой принца Гарри налицо. Проявляется всё это в основном в публичных заявлениях Меган, в которых как правило она делает соответствующие намёки.

Накануне Меган в удаленном режиме приняла участие в саммите Girl Up, который посвящён ущемлению прав и свобод во всём мире. Выступление герцогиня Сассекской длилось порядка 10 минут и было посвящено нескольким темам в рамках этой единой глобальной темы. Например, в начале своей речи Меган внезапно призвала своих слушателей противостоять людям, которые обладают силой и влиянием в мире. Казалось бы, это справедливое и мотивационное заявление не свидетельствует ни о чём плохом, однако многие увидели в нём прямой намек на противостоянии с королевой Елизаветой.

Ведь кто как не британская королева обладает силой и влиянием в Британии и в мире, а Меган как раз-таки в свое время воочию столкнулась с этим.

Кстати, Меган Маркл искала жилье в Лос-Анджелесе ещё два года назад.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ