Анна Завгороднева высказалась о копировании Натальей Фриске сестры

0 комментарии332

Недавнее выступление Натальи Фриске на одном из частных мероприятий произвело большой ажиотаж в обществе. Наталья вышла на сцену в платье своей покойной сестры Жанны, спела песню из её репертуара, да и вовсе старалась всячески соответствовать покойной сестре.

На фоне этого возникли мнения, будто бы Наталья обогащается за счет продвижения образа сестры либо же у неё есть какие-то психологические проблемы, раз она так усердно копирует Жанну. Журналисты «Телепрограммы» связались с профессиональным психологом Анной Завгородневой, чтобы она дала свою профессиональную оценку поступкам Натальи Фриске.

Завгороднева констатировала, что речь о копировании скорее всего не идёт. По её словам, копирование уместно для детей, но никак не для взрослых, по крайней мере, психолог никогда в жизни с этим не сталкивалась. По мнению Завгородневой, скорее всего речь в данном случае идет о каких-то глубоко личных мотивах Натальи, которая пытается продолжать дело сестры со, скорее всего, бескорыстными мотивами.

Специалист отметила, будто бы в мире существует огромное количество примеров, когда после смерти выдающихся артистов их близкие или родные люди продолжали их творчество просто из любви, уважения и желания продолжать дело всей жизни близкого человека.

«Нет, я не думаю, что речь идет о зависти. Наталья предпринимала попытки продвинуть себя в шоу-бизнесе. И какое-то время даже выступала с группой «Блестящие». Но что-то не совпало. И человек реализовал себя совершенно в другой стезе. Видимо, музыкальные и артистические таланты есть у обеих сестер. И почему бы не воспользоваться своим талантом на мероприятии, где уместно использовать образ сестры? Таким образом Наталья, видимо, хотела показать, что мы помним, любим и с удовольствием слушаем песни Жанны», - считает эксперт.

Ранее Иосиф Пригожин прокомментировал перевоплощение Натальи Фриске в сестру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ