Маша Распутина вступилась за "верующую" Анастасию Волочкову

585

Анастасия Волочкова может заплатить штраф в размере 70 000 руб. по факту нарушения карантина во время поездки в Дивеевский монастырь. Сама Волочкова утверждает, что по факту она ничего не нарушала, проехала на территорию монастыря на собственном транспорте, а её никто не останавливал.

Но мнения в обществе по поводу этого эпизода разделились: большинство россиян считают, что Волочкова таки виновна, ведь закон должен быть один для всех. В то же время некоторые представители отечественного шоу-бизнеса встали на сторону Волочковой, первым из них оказался Никита Джигурда.

Теперь же на сторону Волочковой встала также эстрадная звезда Маша Распутина. В разговоре с журналистами певица констатировала, что по отношению к Волочковой поступают некрасиво и несправедливо, ведь она - верующий человек, который не сделал ничего плохого, а всего лишь хотел приехать помолиться в святое место. Распутина полностью на стороне Анастасии и считает недопустимым, чтобы Волочкову наказали по факту той истории.

«Как это можно – верующего человека штрафовать за то, что он приехал помолиться в такую святыню, как Серафимо-Дивеевская обитель?», – сказала она «Собеседнику».

Кстати, Анастасия Волочкова считает себя "балериной всея Руси".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ