Ксения Собчак показала "испуганного" сына от Максима Виторгана

0 комментарии1 393

В свое время светская львица Ксения Собчак была против детей и утверждала, что не испытывает радости от перспективы стать матерью. Однако несколько лет назад Ксения таки родила мальчика по имени Платон от своего тогдашнего мужа Максима Виторгана.

Теперь Ксения на седьмом небе от счастья от своего материнства и кардинально поменяла своё отношение к детям. Собчак периодически делится с поклонниками фотографиями сына, рассказывает о мальчике, и например в этот раз она опубликовала кадры с Платоном, сделанные в кафе, где малыш пил свежевыжатый сок.

Собчак явно угадала с моментом для фотографии - на снимке мальчик получился довольно смешным. Как отметили некоторые подписчики, у Платона такое выражение лица, будто бы он испуган и возмущен, но в целом мальчик выглядит очень милым и добродушным.

Ксения спросила у подписчиков, чем они занимаются в это время, и в комментариях оперативно откликнулся отец малыша Максим Виторган. Актёр в своей фирменной манере решил пошутить:

«Я сижу с малышкой дома и зарабатываю по 70 тысяч в неделю».

Напомним, Эммануил Виторган встал грудью за Ксению Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ