Алла Пугачева порадовала Максима Галкина вкусностями с собственного огорода

0 комментарии635

Максим Галкин не может нарадоваться, какой урожай у них появился в этом году на участке около замка в деревне Грязь. Сегодня Максим поделился в своем сторис с несколькими кадрами, продемонстрировав овощи, взращенные им и Аллой Борисовной.

Сперва шоумен показал, какое разнообразие овощей они с Пугачёвой вообще выращивают у себя на участке. Максим хвалится перцем, кабачками, цуккини, и, складывается такое впечатление, просто не может нарадоваться такому урожаю.

Алла Пугачева порадовала Максима Галкина вкусностями с собственного огорода 

Далее Галкин рассказывает подписчикам, что решил покушать оладьями, приготовленными из тех же кабачков, взращенных на огороде. Максим не уточняет, кто приготовил для него оладьи со сметаной, тем не менее поклонники сделали логическое заключение, что это - Алла Борисовна. Ранее Максим неоднократно хвастался кулинарными достижениями своей супруге, в частности теми же оладьями со сметаной, поэтому поклонники практически не сомневаются, что Алла Борисовна в очередной раз порадовала своего супруга.

Ранее Максим Галкин показал семейный СПА-центр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ