Айза Долматова едва не расплакалась, извиняясь перед чеченцами

0 комментарии427

Айза Долматова недавно дала весьма откровенное интервью, о котором очевидно уже пожалела, по крайней мере, о некоторых отдельных фразах, которые она произнесла. В этом интервью Айза рассказывала, что не чувствует себя чеченкой, хотя она родилась в чеченской семье. По словам Айзы, она не хочет брать девичью чеченскую фамилию, поскольку чувствует себя человеком мира и не хочет приобщать себя к чеченской культуре.

Похоже, какие-то из этих фраз Айзы не очень понравились её соотечественникам, поскольку недавно Айза опубликовала обращение с извинениями за своё интервью. При этом Айза не уточняет, кто конкретно вынудило её извиниться и за какие конкретно фразы, однако обещает больше никогда не затрагивать данную тему.

«Хочу сказать, что ни мои родители, ни мои родственники не отвечают за мои слова. Они никакого отношения не имеют к моим высказываниям и моему интервью», — сказала бизнесвумен.

View this post on Instagram

Тема короновируса ещё актуальна в моей голове.. среди моих родственников есть заболевшие( дяде сильно плохо( мама моей подруги больна. И я не хочу и не буду расслабляться. Вопрос: много слухов сейчас ходят о том, что будут вводить вторую волну карантина. И я даже не знаю, что думать... читала статистику - по разным подсчетам, вся эта изоляция спасла 80+ тысяч жизней в нашей стране (как минимум, так посчитали в вышке, кто-то называет и намного больше). Поэтому, любимые мои, давайте будем на чеку! Давайте соблюдать максимальные меры предосторожности - сам-то вирус еще никуда не делся! Но вот планы на жизнь уже хочется как-то начинать строить... я ведь со дня на день открываю второй Ai❤️Lab. Нет ни у кого надежных источников насчёт карантина?))) А то все что-то говорят, но по факту не известно 🤷🏽‍♀️😒🤍💭🌙

A post shared by A I Z A D O L M A T O V A (@aizalovesam) on

При этом подписчики Долматовой обратили внимание, что Анохина на этом видео едва сдерживала слёзы и говорила по-настоящему дрожащим голосом то ли от волнения, то ли от страха. Не менее странным показалось и то, что вскоре после публикации видео Айза удалила ролик без объяснения причин. На данный момент от Айзы не последовало никаких разъяснений по этому эпизоду.

Ранее Айза Анохина раскрыла детали ссоры с Юлией Барановской.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Долматова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ