"Патологический лгун": Алиса Казьмина набросилась на Андрея Аршавина

0 комментарии609

Футболист Андрей Аршавин снова в центре внимания. Как только спортсмен начал общаться с детьми от Юлии Барановской, его бывшая супруга Алиса Казьмина и её мама - бывшая тёща Аршавин - прервали молчание и стали атаковать спортсмена колкими выпадами. В семья Алисы недовольны, что Аршавин уделяет время себе, своим девушкам, детям от Барановской, однако совершенно забыл, что у него есть еще и дочь от Алисы Казьминой.

Накануне Алиса заявила, что в последнее время Аршавин совершенно не общается с дочкой. Она уточнила: когда у них ещё была полноценная семья, он действительно был хорошим папой, но как только родители расстались, этой семейной идиллии пришел конец.

В настоящее время Аршавин не принимает никакого участия в жизни девочки и даже не проявляет никаких инициатив в этом направлении. Алиса предполагает, что футболист рассчитывает общаться с Есенией, когда она вырастет, то есть напрямую, но такой подход Казьминой очень не нравится. Алиса обозвала своего бывшего супруга патологическим лгуном.

«Андрей патологический лгун касаемо детей. Да, когда мы были семьей, все шло хорошо, но сейчас. Алиса, средняя моя дочь, до сих пор его ждет, не поняла, что «папа» ушел. Ни с праздниками не поздравит, ни просто не позвонит – в телефоне заблокировал. Она что ему сделала?! Что мешает общаться? Да, старший Алеша очень в обиде, ему больно, и сейчас сын в том возрасте, когда ему кажется, что все что было раньше – фальшь», – заявила Алиса «СтарХиту».

Ранее Лена Миро объяснила, почему бывшая теща оскорбляет Аршавина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ