Лена Миро объяснила, почему бывшая теща оскорбляет Аршавина

0 комментарии484

Андрей Аршавин недавно впервые за несколько месяцев встретился с детьми от Юлии Барановской. Вскоре после этого его бывшая тёща - мама последней жены Аршавина Алисы Казьминой, стала оскорблять Андрея, припомнила ему былые грехи, а также вспомнила последний скандал с Аршавиным, когда некая звезда фильмов для взрослых рассказала об их совместной вечеринке.

Блогер Лена Миро решила проанализировать, почему бывшая тёща Аршавина внезапно стала атаковать его оскорблениями. По словам Лены, Аршавин действительно является из ряда вон плохим папой как для детей от Юлии Барановской, так и для ребёнка от Алисы Казьминой.

Естественно, он заслуживает на критику, вот только его бывшая тёща стала его оскорблять как раз, когда Андрей встретился с детьми от Юлии Барановской. По словам Лены, как только Андрей окончательно расстался с Казьминой, он тут же стал проявлять интерес к детям от прошлой жены, и этот факт не может оставить в покое Алису и её маму. Миро даже не сомневается, что в конечном итоге Алиса и её мать настроят против Аршавина и ребёнка Алисы.

«Берёт кататься на велосипедах. Публикует фотографии в Эскортограме. Ишь ты, глядишь ещё и алименты начнёт платит?! Последнее не могло не возмутить тёщеньку, которая тут же вспомнила обвинения (актрисы фильмов для взрослых), что Аршавин с другом, якобы, пытались участвовать в групповухе (не получилось). Двухлетняя дочь Андрея от Казьминых пока папу не обвиняет. Но это ведь только пока – верно? Ещё немного, и Наталья с Алисой ей всё расскажут. Ну, чтобы знала, какие все мужики козлы», – пишет Лена в «ЖЖ».
Новости по теме: Лена Миро Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ