«А где же муж?»: 70-летняя Надежда Бабкина отдыхает в Крыму в компании неизвестного молодого мужчины

724

Текущим летом звезды российского шоу-бизнеса были вынуждены умерить свои аппетиты и довольствоваться исключительно российскими курортами, поскольку границы закрыты из-за пандемии коронавируса. Так, например, актриса Юлия Михалкова отправилась на Алтай, который буквально очаровал ее. Заслуженная артистка Надежда Бабкина, перенесшая тяжелую болезнь, тоже решила, что отдых ей не повредит и поехала в Крым. Примечательно, что компанию 70-летний певицы составил не супруг Евгений Гор, а другой молодой мужчина.

Стоит отметить, что Надежда Бабкина не скрывает своего спутника, выложив совместные снимки с отдыха в микроблог. На фото артистка и высокий молодой парень позируют на фоне море, при этом на одном из них он нежно обнимает Надежду Георгиевну за плечи. Кроме того, они выглядят невероятно счастливыми, буквально излучая улыбки.

«Отличная погода в Крыму! Отдых начинается!», – подписала кадры в «Инстаграм» певица.

Тот факт, что Евгений Гор остался в столице и продолжает работать, выкладывая фото с молодой коллегой, пока Надежда Бабкина резвится в Ялте, заставил поклонников задуматься. Некоторые из них даже рискнули поинтересоваться личностью таинственного спутника, тогда как другие решили не заморачиваться, порадовавшись за своего кумира.

«Что за дядька такой высоченный с вами?», «А где же муж?», «Замена Гору», «Красотища! Надежда Георгиевна, вы супер! Я вас обожаю! Вы, как старшая, мудрая сестра!», – высказались фолловеры.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ