Ольга Жарикова забеременела от избивавшего её мужчины

367

Экс-участница скандально реалити-шоу «Дом-2» Ольга Жарикова удивила своих подписчиков. Оказывается, Жарикова находится в «интересном положении» и ждет ребенка от своего супруга, которого она ранее неоднократно обвиняла в избиении.

Драмы в личной жизни Ольги Жариковой начались еще в прошлом году, когда она объявила о свадьбе со своим возлюбленным Виктором. Буквально за несколько дней до бракосочетания Ольга отменила свадьбу и объявила о рукоприкладстве Виктора. Позже выяснилось, что Виктор не только избивал Жарикову, но ещё и неоднократно ей изменял. Казалось, после такого ни о какой семье с детьми не может быть речи, однако свадьба в итоге состоялась на удивление поклонников Ольги.

Любопытно, что уже через несколько недель после свадьбы Ольга подала на развод, тем самым окончательно дав понять, что никакого общего будущего с мужем-деспотом быть не может. И всё-таки супруги простили друг другу былые обиды и в настоящее время они снова вместе. Более того, Ольга объявила, что они с Виктором действительно ждут малыша, а она находится уже на середине срока. Судя по всему, Жарикову совершенно не смущает тот факт, что еще несколько месяцев назад они с мужем были почти готовы поубивать друг друга.

Ранее, напомним, звезда «Дома-2» Ольга Жарикова разбилась в ДТП.

Новости по теме: Ольга Жарикова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ