"Мне не легко": Агата Муцениеце страдает из-за романа Прилучного и Карпович

0 комментарии484

Агата Муцениеце перестала скрывать свои чувства и эмоции на фоне нового романа её бывшего мужа Павла Прилучного. Агата впервые призналась, что действительно страдает на фоне то и дело появляющихся новостей о романтической связи Павла и Мирославы Карпович.

Недавно Агата Муцениеце во время общения с поклонниками честно созналась, что ей действительно очень больно. Актриса при этом поблагодарила своих фанатов за невероятную поддержку, которую они ей оказывают.

«Чего там скрывать, мне нелегко», - призналась Агата.

Мама детей Павла Прилучного добавила, что старается по возможности устанавливать контакт со всеми подписчиками, которые оставляют ей тёплые комментарии в её поддержку. Однако группа поддержки у Агаты Муцениеце настолько большая, что актриса физически не успевает отвечать всем без исключения.

В настоящее время Агата Муцениеце официально ни с кем не встречается. В одном из своих последних интервью актриса призналась: она не исключает, что в будущем снова станет мамой, но беда в том, что она пока не видит себя в новой семье в отношениях с новым мужем.

Ранее астролог Дмитрий Ермолаев заявил, что Агата Муцениеце до сих пор любит Павла Прилучного.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ