Рустам Солнцев сообщил о проблемах Ольги Бузовой с алкоголем

0 комментарии507

Шоумен Рустам Солнцев высказался о резонансном инциденте с Ольгой Бузовой, которая пришла на съемки проекта «Дом-2» в нетрезвом состоянии. Солнцев поделился своими мыслями и рассказал в частности, что в этой истории виновата не только Ольга.

Рустам справедливо отметил, что раз Бузова появилась нетрезвой в эфире «Дома-2», значит, её допустили к съемкам редакторы проекта, её коллеги - люди, которые должны отвечать за порядок на съемочной площадке. И если её допустили, значит такое поведение ведущих считается в порядке вещей, а значит всех собак спускать исключительно только на Ольгу Бузову Рустам бы не стал.

Другой разговор - что у Бузовой действительно есть серьёзные проблемы со здоровьем, констатирует Солнцев в видео для «Телепрограммы», скорее всего вызванные алкоголем. Из своего собственного опыта Рустам в курсе, что у Ольги Бузовой имеются серьезные проблемы с кожей - она выглядит старше своего реального возраста. Эти проблемы могли возникнуть из-за систематического злоупотребления спиртным ведущей проекта ТНТ, уверен Солнцев. Кроме того, Рустам из собственных источников знает, что у Ольги Бузовой действительно имеются серьезные проблемы с алкогольной зависимостью и они вышли уже на довольно серьезный уровень.

Ранее Владимир Березин объяснил, почему Ольгу Бузову не уволят после "пьяных" съемок.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ