Больного Бари Алибасова увезут из Москвы

0 комментарии517

Бари Алибасов продолжает лечение после покушения на его жизни. Если верить сыну Бари Каримовича Бари-младшему, его отца пытались убить из-за его денег и недвижимости, а причастными к покушению на продюсера Бари-младший считает родственников жены отца Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Последними новостями о Бари Каримовиче поделилась его невестка Виолетта Гришина. Женщина рассказала, что состояние Бари Алибасова всё ещё оставляет желать лучшего, но в то же время ему уже немного полегчало. У Бари Алибасова предположительно корсаковский синдром, который представляет собой специфическое расстройство памяти, как правило связанное с длительной алкогольной зависимостью.

View this post on Instagram

Наконец-то посетил отца, проходящего лечение в психиатрической больнице №1 имени Н.А. Алексеева (более известной как Кащенко). Передал детское питание, цветы и фрукты. В данный момент медики диагностировали «Корсиковский психоз» (нарушение работы коры головного мозга на почве отравления некачественным алкоголем). Месяц назад папа поступил в реанимацию с анемией, лейкопенией, тромбоцитопенией и печеночной недостаточностью. Вот что примерно тогда сказали врачи: «Впечатление, что токсин печеночный съел, типа тормозухи, но немного, так, чтоб сразу не откинулся…». «Моя ключевая позиция в том, что на моего отца было совершено покушение, организованное группой лиц, в которую входят Валерий Юрин (бывший участник группы «Интеграл»), Андрей Назаров (экс-помощник отца), Ольга Шукшина. Кроме того, во всем это присутствует Лидия Николаевна Федосеева-Шукшина, которую в силу возраста Ольга Васильевна использует в том числе для манипулирования отцом». Адвокат Олег Сухов, представляющий интересы нашей семьи, уже подал заявление в Пресненский межрайонный следственный отдел СУ по ЦАО г. Москвы о проведении проверки и возбуждении уголовного дела. #алибасов #бариалибасов #шоубизнес #шоубиз #cветкаяжизнь #москва #россия #отец #сми #пресса #тв #телевидение #нтв #первыйканал #россия1 #прессрелиз

A post shared by Бари Алибасов + группа «На-На» (@alibasov_nana) on

По словам Виолетты, в настоящее время Алибасов лечится в Москве, однако в скором времени его увезут из российской столицы, и он продолжит лечение и реабилитацию уже в Калининграде. Несмотря на то, что Гришина сейчас находится в бракоразводном процессе с Алибасовым-младшим, она не прочь помогать свекру и даже готова попросить своего собственного отца-медика помочь Алибасову после переезда в Калининград.

«Есть вероятность, что в ближайшее время Бари Каримовича перевезут на лечение в Калининград. Как минимум организацию медицинского персонала возьму на себя. Мой папа – медик, поэтому обязательно поможет. А сейчас меня к нему в больницу не пускают. Да мы и не настолько близки, чтобы я к нему приходила», – рассказала женщина «Собеседнику».

Напомним, Бари Алибасов-младший собирается обобрать до нитки семью Шукшиных.

Новости по теме: Бари Алибасов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ