Илья Авербух провел экскурсию по дому, в котором живет с Лизой Арзамасовой

0 комментарии2 883

В окружении Ильи Авербуха сообщили, что знаменитый фигурист готовится к строительству нового дома, в котором он будет жить со своей возлюбленной актрисой Лизой Арзамасовой. В настоящее время они живут в доме Авербуха, построенному около 10 лет назад. Однако по неофициальным данным Арзамасова планирует большую семью с детьми с Ильёй Авербухом и поэтому уговорила своего возлюбленного на строительство нового, более роскошного и просторного дома.

Илья Авербух уже официально подтвердил, что действительно продает свой старый дом и готовится к строительству нового. Он уже обратился к специалистам строительной компании, которые пообещали реализовать амбиции Авербуха в кратчайшие сроки.

На официальной странице компании, которая занимается домом Авербуха, недавно появился видеоролик, в рамках которого хореограф провел небольшую экскурсию по своему дому. Как рассказывают специалисты, дом сконструирован таким образом, что его не придется сносить - его просто разберут и переместят на новое место, где он обретет новых хозяев, тогда как на его нынешнем месте будет возведен похожий, но более просторный и вместительный дом.

Напомним, Ирина Лобачева опасается, что Арзамасова оставит её сына без наследства.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ