Андрей Аршавин признался, что не видел младшую дочь полтора года

0 комментарии1 353

Бывшая жена Андрей Аршавин Алиса Казьмина выступила с критикой в адрес футболиста по поводу того, что Андрей перестал участвовать в жизни их общей дочери Есении, появившейся на свет в 2016 году. По словам Алисы, бывший муж месяцами не видится с дочкой и не проявляет никакого интереса к её жизни и воспитанию.

Андрей Аршавин в своем последнем интервью подтвердил слова Алисы о том, что он практически перестал общаться с дочкой. По словам Аршавина, последние полтора года он действительно ни разу не видел Есению. Но при этом Аршавин подчеркнул, что на то у него были веские причины, о которых он, правда, говорить не стал.

«Дочку младшую я не видел уже полтора года. Может быть, придется ее не видеть очень долгое время. Но на это были объективные и субъективные причины», - рассказал Андрей в интервью «Фонтанке».

View this post on Instagram

Разбираем состав!!!!💯⚽️

A post shared by Andrey Arshavin (@andrey.arshavin10) on

Также Аршавин добавил, что он может не увидеть дочь еще очень долго. Он не стал конкретизировать, но из контекста понятно, что виной этому - его плохие отношения с Алисой Казьминой и её матерью - своей бывшей тёщей.

Добавим, Аршавин в последнее время стал регулярно общаться с детьми от Юлии Барановской. В своём интервью Аршавин рассказывает, что хоть с самой Юлией не общается и не имеет желания с ней пересекаться, в плане общения с детьми у него сейчас всё замечательно.

Новости по теме: Андрей Аршавин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ