Звезда «Твин Пикс» Гэйлин Джордж скончалась за сутки до своего дня рождения

0 комментарии395

Знаменитая 55-летняя актриса Гэйлин Джордж скончалась, в результате серьезного запущенного заболевания. Смерть настигла знаменитость за сутки до ее 56-го дня рождения, передает издание Nation News со ссылкой на Mirror.

Согласно предоставленным родственниками артистки данным, у Гэйлин Джордж был выявлен рак, притом на последний стадии, так как недуг распространился по всему организму. Поэтому вердикт врачей звучал неутешительно, поскольку спасти актрису не представлялось возможным, а жить ей оставалась от силы несколько дней, так и произошло.

В настоящее время родные Гэйлин Джордж объявили сбор средств на ее погребение, дата и места которого пока остаются неизвестными. Никаких других деталей о кончине знаменитости не были обнародованы.

Стоит также напомнить, что Гэйлин Джордж получила широкую известность благодаря съемкам в таких сериалах, как «Твин Пикс» и «Зена – королева воинов».

Напомним, ранее на Бали скончалась 18-летняя блогер Настя Тропицель, прах которой родители до сих пор не могут упокоить.

Новости по теме: Гэйлин Джордж
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ