Нюша призналась, что стала разлучницей Игоря Сивова и его бывшей жены

0 комментарии1 547

Певица Нюша впервые откровенно рассказала о начале романа со своим нынешним мужем Игорем Сивовым. Артистка впервые прямым текстом призналась, что несколько лет назад, когда у них с Игорем только начинались их романтические отношения, она фактически стала разлучницей Игоря и его супруги, в браке с которой Сивов также стал папой.

Прежде Нюша по той или иной причине не упоминала, что они с Игорем начали встречаться, когда Сивов ещё состоял в отношениях с другой женщиной. Теперь же Нюша откровенно заявила, что фактически стала разлучницей, добавив, что жена Игоря долго не давала ему развода:

«Спустя год он ради меня переехал в Москву и поменял работу — начал все с чистого листа. Когда я узнала, что он женат, это стало для меня проблемой. Я не была готова стать любовницей. Его бывшая жена не давала развод. Нам надо было ждать».

View this post on Instagram

Друзья, выдыхаем✨ Парад на Красной площади в честь 75-летия Победы состоится❤️ ⠀ И он пройдёт ровно в тот день, когда впервые прошли по брусчатке наши деды, воины, освободители, сбрасывая в кучу фашистские флаги, - 24-го июня! ⠀ Сейчас наши братья, мужья, друзья и даже подруги, военные всех родов войск выйдут на Парад в память о Победе! 🌟24 июня 2020, в 10:00🌟 ⠀ Я всегда любуюсь сводным отрядом барабанщиков на Параде🥁 Ещё, настоящий восторг - девчонки в белых кителях💫💫💫 А вы??? Расскажите, если ваши близкие принимали участие в Параде👇🏼👇🏼👇🏼

A post shared by Nyusha (@nyusha_nyusha) on

Певица вспомнила, что они с Игорем начали встречаться, когда на одном из концертов Нюши в рамках её гастролей Игорь выступил в статусе одного из организаторов. Вскоре после знакомства они поняли, что хотят быть друг с другом. Певица прекрасно отдаёт себе отчёт, что поступили они не очень красиво и по сути неправильно, тем не менее в то же время она считает, что по-другому было поступать невозможно, так как они действительно испытывали сильные чувства по отношению друг к другу.

«Для меня это щепетильная ситуация, ведь любая женщина не хочет разбивать семью. Раньше это и для меня было табу, но в жизни так случается, что, когда ты чего-то сильно не хочешь, это приходит в твою жизнь», — рассказала Нюша в эфире шоу «А поговорить?».

Ранее Нюша рассказала, за что была обижена на Егора Крида.

Новости по теме: Нюша, Игорь Сивов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ