Виктор Логинов сделал предложение 21-летней возлюбленной

597

Поклонники не перестают удивляться отношениям актёра Виктора Логинова с молодой девушкой, которая годится ему в дочери. Похоже, одиозная парочка очень решительно настроена насчёт своих дальнейших отношений.

Поклонники активно поздравляют Виктора и Марию Гуськову со скорой свадьбой, и неспроста. Дело в том, что Логинов накануне преподнёс своей юной избраннице заветное колечко. Украшение на том самом безымянном пальце можно заметить на последних фотографиях Гуськовой и Логинова в их социальных сетях. Причём складывается такое впечатление, что пара даже не скрывает это украшение, следовательно, не скрывает и факт своей помолвки.

Кольцо очень напоминает помолвочное - оно выполнено с лаконичным дизайном, как и бывает в подобных случаях. При этом влюблённые пока никак не прокомментировали свою возможную помолвку и пока не отреагировали на активные комментарии подписчиков с поздравлениями и расспросами.

Виктор Логинов сделал предложение 21-летней возлюбленной 

Ранее, напомним, Виктор Логинов показал подросшего сына.

Новости по теме: Виктор Логинов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ