Анастасия Ендальцева раскрыла причины разрыва с экс-бойфрендом Евгении Феофилактовой

0 комментарии515

Бизнесмен из Ливана Маджид Гиагиа оказался фаворитом многих девушек из проекта «Дом-2». Еще в прошлом году с Маджидом начала встречаться бывшая супруга Антона Гусева Евгения Феофилактова, правда, их роман продлился недолго. Пара несколько раз сходилась и расходилась, а в конечном итоге Евгения уличила Маджида в неуважительном отношении к себе и окончательно бросила мужчину.

Правда, бизнесмен недолго оставался одинок – вскоре после разрыва с Феофилактовой Маджид закрутил интрижку с еще одной выпускницы проекта «Дом-2» Анастасией Ендальцевой. Ендальцева рассказывает, что их интрижка закрутилась порядка 4 месяцев назад, когда они познакомились в Дубае. Со слов Насти, Маджид сразу же показался ей достаточно серьезным мужчиной с серьёзными намерениями, поэтому она питала по отношению к нему теплые чувства и была уверена в серьезности его намерений.

Анастасия Ендальцева раскрыла причины разрыва с экс-бойфрендом Евгении Феофилактовой 

Правда, спустя несколько месяцев пара рассталась. Как объяснила Анастасия, Маджид оказался не готов к серьезным отношениям, поскольку пока они встречались, мужчина флиртовал с другими девушками в Интернете, а Ендальцева такого отношения к себе терпеть не намерена. Она с высоко поднятой головой ушла от Маджида, объявив, что уже успела найти ему замену в лице некоего спортсмена.

«Маджид флиртовал в Сети с другими. Я такого отношения к себе не потерплю. Мне нужен верный мужчина! А у Маджида больше нет шансов», — поделилась Ендальцева со «СтарХитом».
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ