Анастасия Волочкова поселила в своем доме троих деток

0 комментарии504

Анастасия Волочкова в последние месяцы не живёт со своей дочкой Ариадной – та приняла решение перебраться к своему отцу и его сожительнице Елене Николаевой. Пожалуй, главным мотивом переезда стало расположение квартиры отца в сравнении с расположением дома матери. Например, добираться до школы Арише от загородного особняка Анастасии Волочковой было крайне неудобно и очень долго, а вот квартира папы располагается в самом центре Москвы, что существенно упрощает задачу.

Но самое любопытное заключается в том, что после переезда Ариадны к отцу Анастасия Волочкова не осталась без детей. Накануне балерина с восторгом сообщила, что в её доме в настоящее время живут сразу трое деток, и несложно догадаться, что среди них нету ни единого родного ребенка Анастасии Волочковой.

View this post on Instagram

Здорово, когда Наша Хозяюшка по дому Лолочка может и платье выбрать, и волосы уложить и дом содержать в чистоте и уюте. И по духу оставаться близким человеком.🦢 Лолочка мама уже троих детей, которые счастливо живут в нашем доме. 🌺 Это же так замечательно делиться добротой. И я всегда дорожила и дорожу теми людьми в моей жизни, кто принял в ней любое доброе и светлое участие.🙏😊 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #солнце #лето #спорт #enjoy #театр #выходные #love #дом

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Речь идет о детях женщины по имени Лола, которая является домохозяйкой в доме Анастасии Волочковой. На территории загородного имения балерины располагается отдельный дом, где живут её наемные работники, в том числе Лола с мужем и детьми. Анастасия не имеет ничего против того, что обслуживающий персонал живёт фактически у неё в доме в составе целой семьи, и даже наоборот - балерина очень ценит присутствие рядом таких добрых людей и настоящих профессионалов своего дела.

«Лолочка мама уже троих детей, которые счастливо живут в нашем доме. Это же так замечательно делиться добротой. И я всегда дорожила и дорожу теми людьми в моей жизни, кто принял в ней любое доброе и светлое участие», - рассказывает Волочкова о своей дружбе с Лолой.

Ранее Маша Распутина вступилась за "верующую" Анастасию Волочкову.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ