Мирослава Карпович вернула детей Агате Муцениеце

0 комментарии390

Совместная поездка Павла Прилучного с детьми и Мирославой Карпович в отпуск вызвала неоднозначную реакцию среди поклонников Агаты Муцениеце. Они были возмущены, что Мирослава Карпович, едва появившись в жизни Павла Прилучного, уже ведет себя рядом с актёром по-хозяйски, и самое главное - играет с его детьми, как будто бы она уже успела стать для них мачехой.

Агата не скрывает, ей неприятно, что рядом с её бывшим мужем и детьми появилась новая женщина. К счастью для Муцениеце всё это продлилось не очень долго - наконец Мирослава Карпович вернула Агате её деток. Накануне в своём stories Муцениеце поделилась красноречивыми кадрами, где запечатлено, как она играет с сыном Тимофеем и дочерью Мией.

Мирослава Карпович вернула детей Агате Муцениеце 

Агата была очень счастлива наконец воссоединиться со своими детками, а те сразу же принялись играть в хозяев в своём небольшом домике в детской комнате. Подписчики Агаты очень поддерживают актрису как только могут своими комментариями. Агата рассказывает, что старается отвечать на большинство комментариев с поддержкой, однако у неё это физически не всегда получается, ведь таких комментариев порой слишком много.

Напомним, Агата Муцениеце не знала, что Прилучный поедет отдыхать с Мирославой Карпович.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ