Врачи не могут поставить Виктории Тарасовой диагноз

1 235

Актриса Виктория Тарасова несколько дней назад рассказала, что у неё возникли проблемы со здоровьем. Во время карантина Тарасова занималась благотворительностью, помогала нуждающимся, однако искреннее желание помочь в итоге обернулось против актрисы - она таскала тяжелые ящики и травмировал руку, да так, что не смогла её вылечить до сих пор.

Тарасова не стала затягивать с обращением к врачам, прекрасно понимая всю возможную серьезность ситуации. Медики констатировали, что Виктории скорее всего придется делать операцию, однако точный диагноз Тарасовой до сих пор не поставили, а соответственно курс лечения ей также не прописали.

Сегодня Вика пожаловалась, что обошла уже целый список врачей, и разные специалисты дают ей разную информацию о травме. Более того, она уже довольно давно проходит лечение, однако оно не приносит результата, на который рассчитывает Тарасова. Единственное, что в данной истории радует Викторию, это то, что у неё ещё есть время. Дело в том, что даже с постепенным выходом страны из карантина работы у Тарасовой не прибавилось, а интенсивные гастроли у неё должны начаться только с осени.

«Завтра поеду к другому специалисту. Главное в этом деле – найти грамотного врача, который поставит правильный диагноз. Я целый месяц пью противовоспалительные таблетки, и все бесполезно. У меня такого никогда не было, если честно», – цитирует её «Собеседник».
Новости по теме: Виктория Тарасова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ