"Нет у нас никаких отношений": Филипп Киркоров неожиданно высказался об Алле Пугачевой

0 комментарии426

Единственным на постсоветском пространстве крупным музыкальным фестивалем этого года, который уцелел на фоне массовых отмен мероприятий в связи с коронавирусом, стал фестиваль «Славянский базар» в Витебске. В Белоруссии карантин так и не был введён, поэтому в стране не было ни малейших препятствий для организации фестиваля.

Одним из наиболее ожидаемых гостей мероприятия стал поп-король России Филипп Бедросович Киркоров. несмотря на то, что Филипп Киркоров прибыл в Витебск с явным опозданием, его там встретили очень тепло. Для Филиппа Бедросовича подготовили приятный и почетный сюрприз - на местной аллее звезд уложили звезду в его честь.

Ну а после торжественного открытия новой звезды на аллее звёзд Филипп Бедросович пообщался с местными журналистами. Несколько вопросов ожидаемо коснулись Аллы Пугачёвой, которая тоже является весьма уважаемой в Белоруссии певицей. Когда у Киркорова спросили, в каких отношениях он сейчас находится с Пугачёвой, тот неожиданно заявил, что фактически между ними нету никаких отношений. При этом Филипп Бедросович подчеркнул, что относится к Алле Борисовне с теплом и любовью.

«Нет у нас никаких отношений, у каждого - своя жизнь. Мы не дружим домами, это было бы странно. Но я испытываю к ней чувство любви и благодарности. И она знает, если придёт беда, я всегда помогу. А радости ей есть, с кем делить. Я же вижу - в отличие от Аллы, я на неё подписан в Инстаграме. Посмотрите на меня, я красивый и счастливый. Мне через год 55, а кто даст?», - цитирует Киркорова «КП».

Ранее Сергей Соседов прокомментировал слухи о разводе Галкина и Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ