Виктория Лопырева поддержала решение Харламова и Асмус развестись

0 комментарии383

Виктория Лопырева прокомментировала развод Гарика Харламова и Кристины Асмус, который для многих оказался большой неожиданностью. Лопырева отметила, что в курсе неприятной тенденции, что сложилась среди российских знаменитостей, и не осуждает никого из звёзд, решивших разойтись.

Сразу отметим, что этот год оказался особенно насыщенным на звёздные разводы. Помимо Харламова и Асмус, о своем расставании также объявили Агата Муцениеце и Павел Прилучный, Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков, Оксана Самойлова и Джиган и другие. Лопырева отметила, что довольно часто отношения между супругами заходят в тупик, и иного выбора кроме как развестись у них не остается. Поэтому в таких ситуациях нельзя говорить, что супруги приняли неверное решение, осуждать их за это и тому подобное.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

По словам Лопыревой, с одной стороны ей жаль семью Харламова и Асмус, так как они были по-настоящему красивой и гармоничной парой, но с другой - если у них действительно не оставалось иного выбора, то за этот развод их можно только похвалить. По словам модели, наверняка общая дочь Гарика и Кристины только выиграет от того, что её родители приняли это смелое решение в кризисный момент.

«Да, жалко, они оба классные ребята. Но что, если они стали счастливее? Мы же не знаем причин развода. Если два осознанных человека приняли такое решение, значит, они сделали лучше для всех: и для себя, и для своего ребенка, который не будет расти в негативных эмоциях», — высказалась модель.

Ранее Виктория Лопырева показала идиллию с мужем и сыном.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ