Мама Мирославы Карпович усомнилась в её романе с Прилучным

0 комментарии630

Популярность актрисы Мирославы Карпович резко возросла в последние пару недель после того, как россияне узнали о её романе с Павлом Прилучным. Пара уже успела съездить на отдых в Крым, причём вместе с детьми Прилучного от Агаты Муцениеце. А соседи Прилучного по его загородному дому рассказывают, что Мирослава уже вовсю наводит порядки на участке звезды сериала «Мажор».

Прилучный и Карпович пока очень осторожно комментируют свою романтическую связь, не подтверждая свой роман, но при этом и не опровергая его. Тем временем журналисты связались с мамой Мирославы Карпович, и женщина прокомментировала возникший в прессе и социальных сетях ажиотаж.

View this post on Instagram

#photo @foto.vova 🖤🤍 #онас #длявас #просегодня #проуважение #пролюбовь #посвящаетсянашимродителям Чудеса-не важно,сколь невероятными и необъяснимыми они кажутся,-случаются,кто бы что ни говорил.Мне бы хотелось,чтобы Вы знали..До того как Люди встречают Друг-Друга,каждому по отдельности кажется,что идёшь по жизни без цели,без смысла..или он есть,но на самом деле нет.Но в момент встречи Вы абсолютно точно осознаёте,что с самого первого шага,с тех пор,как научились ходить,всегда шли навстречу Друг-Другу..что лучше не терять,чтобы потом не искать,что невозможно быть рядом в печали,а скорее в астрале,что готовы быть рядом в самую трудную минуту и пойти ЗА,чтобы потом случайно вспомнить это как вспышку и самому не поверить,что когда-то так было,что так могло быть и уже не помнить,как было сложно,потому что сейчас так хорошо,что каждую ночь Вы видите самые лучшие сны и Вместе готовы их смотреть тристапятьсот раз,что каждый день,проведённый Вместе,самый лучший,что когда видите ранним утром эти сонные глаза,лохматую голову,по детски помятую щёку-знаете-это самый прекрасный Человек в Мире,что любите в этом Человеке всё-особенно душу,ведь это именно то,что так важно в жизни,что с этим Человеком готовы провести вечность,и тогда это становится больше,гораздо больше..чем навсегда..Самая прекрасная смелость-это быть счастливым,так будьте,будьте же Счастливы все те,кто дочитал до конца,до середины или вовсе не читал!Я всего Вам этого желаю! #доброеутро МираПланетняне❤️ #мирославакарпович #miroslavakarpovich #спасибо #мои249 #😍 #blackandwhite #moodoftheday #photooftheday #photography #actress #артистка #womenstyle #женщинамира #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Лариса Карпович заявила, что не вникает в личную жизнь дочери и на данный момент не знакома с Павлом Прилучным. Как объяснила женщина, она в принципе предпочитает не знакомиться с мужчинами Мирославы, пока они не узаконят отношения. Вместе с тем Лариса Карпович со скепсисом относится к ажиотажу вокруг романа дочери и популярного актёра, предполагая, что между ними вовсе не может быть романтических отношений.

«Дочь не говорила, что они вместе. То, что люди проводят время вдвоем, еще ничего не значит. Мирослава и Павел просто отдыхали в одной компании», - цитирует маму актрисы «СтарХит».

Ранее Мирослава Карпович цинично отреагировала на травлю.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ