Алена Шишкова пожаловалась на постоянные сравнения с Анастасией Решетовой

454

Бывшая возлюбленная рэпера Тимати модель Алена Шишкова несколько недель была брюнеткой, хоть её в основном запомнили как классическую блондинку. Как рассказала Алена, за это время ей пришлось выслушать о себе немало плохого. Больше всего модель смущают оскорбления и постоянные сравнения с Анастасией Решетовой, причём довольно в плохом контексте.

По словам Шишковой, за те несколько недель, что она ходила с чёрными волосами, ей приходилось слышать о себе самые разные плохие вещи. Что касается сравнений с Анастасией Решетовой, то Алену не просто сравнивали с Настей, но и утверждали, что Шишкова непременно «косит» под Решетову.

«Все это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали «конфети» из комментариев в стиле «как тебе ужасно не идёт», «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову», - призналась Шишкова.

View this post on Instagram

Итак, рассказываю, кто же эти чудесные мастера, которые смогли после хны и чёрного цвета, вернуть меня в родной русый. ⠀ На фото нет фильтров, смотрите какой цвет получился! Все это время, пока я была брюнеткой, меня каждый день осыпали «конфети» из комментариев в стиле «как тебе ужасно не идёт», «ведьма» ну и мое любимое «косишь под Решетову». Так или иначе, общественное мнение работает. Ведь мы никогда не верим комплиментам, но прилетают обидные слова, и мы верим им. Зачем же я покрасилась? Я уже писала об этом в предыдущих постах. Зачем нарастила? Не удержалась. Так вот. Я почти готова была постричься налысо и стать второй Бритни Спирс, после того как в нескольких салонах меня развернули, сказав, что здесь возможно только сращивать.⠀ Отросшие светлые корни при чёрных крашенных волосах - вы наверняка представляете этот суперэффект ?⠀ Ну так вот, спасибо одной чудесной женщине, которая плохого не посоветует и сама была в такой же ситуации. На ее примере я увидела: стать блондинкой после окрашивания в брюнетку - возможно. И надеюсь, мой пример будет уроком девочкам-экспериментаторам. Помогла мне команда мастеров во главе с Татьяной Романовой @romanova_tatianna Татьяна, спасибо огромное, что вырастили таких супер колористов! Надеюсь у вас будет много хороших клиентов после моего поста, потому что со мной вы действительно сделали чудо.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Так или иначе, но Алена избавилась от своего экспериментального имиджа и в настоящее время вновь является классической типичной для себя блондинкой, правда, с немного русым оттенком. Абсолютное большинство поклонников Шишковой констатировали, что блонд куда больше идет ей, чем чёрные волосы, даже не учитывая фактора сходства с Анастасией Решетовой.

Напомним, Алена Шишкова купила квартиру в элитном районе Москвы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ