Дмитрий Нагиев переосмыслил собственную жизнь

0 комментарии334

Дмитрий Нагиев на карантине не просиживал время даром, а работал над новыми проектами. Результаты работы актера зрители смогут увидеть уже в самое ближайшее время.

Так, в августе состоится премьера телесериала «Любовь в нерабочие недели» с участием Дмитрия Нагиева, а спустя несколько дней также выйдет в эфир комедийный сериал «Нагиев на карантине». В частности, последняя работа, режиссером которой является Сарик Андреасян, окажется совсем нетипичной для Дмитрия Нагиева. Режиссер и исполнитель главной роли покажут зрителям такого Нагиева, к которому они не привыкли. Дмитрия знают как харизматичного ведущего и актера, который без проблем уживается в самых разных ролях, но в этот раз поклонники впервые увидят, каким Дмитрий является в реальной жизни.

Сам Дмитрий утверждает, что за последние месяцы он очень многое переосмыслил в своей жизни, в частности понял, что реальная жизнь, которая происходит за кадром, намного интереснее и драматичнее, чем жизнь на съемочной площадке. Такое глобальное переосмысление Дмитрия своего собственного существования вылилось в новую работу, а Дмитрий обещает, что они увидят его взбалмошного и алчного, занятого самолюбованием.

Напомним, Дмитрий Нагиев признал тайную дочь.

Новости по теме: Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ