Айза Долматова пожаловалась на психологические проблемы после извинений перед чеченцами

0 комментарии338

В жизни Айзы Долматовой сейчас продолжается очень нелегкий период. Мало того, что Айза столкнулась с очень кардинальными переменами на личном фронте, так недавно она ещё и попала в довольно неприятную историю, связанную с чеченским народом.

Айза родилась в чеченской семье, однако никогда не ассоциировала себя с чеченским народом. В своем последнем интервью Долматова заявила, что хочет избавиться от фамилии последнего мужа, но не знает, какую фамилию взять, ведь вариант с девичьей фамилией она даже не рассматривает.

Долматова добавила, что не хочет ассоциировать себя с чеченской нацией, ведь по сути она никогда по факту не была настоящей чеченкой. Вскоре после выхода этого интервью Айза, едва сдерживая слёзы, извинилась за сказанное о чеченцах и попросила зрителей не отождествлять её поведение с её родителями, ведь родители якобы никакого отношения к ней не имеют. Вскоре этот видеоролик был удалён, что многие сочли довольно странным. Теперь же Айза заявила, что на фоне частого удаления своих собственных публикаций у неё возникли психологические проблемы. Долматова опять-таки не стала вникать в суть ситуации.

«Чувствую себя психически нестабильной из-за слишком частых удалений постов», - написала Айза в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Долматова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ